Socialkit.ru
ВНИМАНИЕ! После обновления программы до версии 1.64 откат к версии 1.63.9.16 будет невозможен. Это связано с важными структурными изменениями, которые внесены в версию 1.64 и не поддерживаются версией 1.63.9.16.
1. Ускорена процедура импорта аккаунтов из БД SocialKit.
2. В задачи на МЛ и МК по списку профилей и по хэштегам внесён ряд улучшений, предусматривающих радикально иную реакцию на ошибку сервера Instagram.
3. В программу добавлена возможность тонкой настройки технических параметров (как в одиночном, так и в массовом режиме), участвующих в авторизации на сервере Instagram и в формировании запросов к нему. Диалог для редактирования и генерации этих технических параметров можно вызвать из выпадающего меню кнопки «Профиль» на панели инструментов в главном окне программы, а также через главное контекстное меню.
4. Все функции программы отныне поддерживают работу с пользовательскими техническими данными. По умолчанию программа работает в прежнем режиме. Работа со статичными (пользовательскими) техническими данными будет осуществляться только для тех аккаунтов, для которых эти данные заданы вручную.
5. Изменён формат БД SocialKit в связи с добавлением новых хранимых параметров. Старый формат БД SocialKit поддерживается новой версией программы.
6. На форме добавления и редактирования Instagram-аккаунтов добавлена возможность вызывать расширенную форму, где можно указывать дополнительные технические параметры устройства. Эти параметры могут использоваться как при добавлении уже существующего аккаунта в список, так и при создании нового Instagram-аккаунта.
7. На форму добавления и редактирования Instagram-аккаунтов добавлен новый переключатель, позволяющий сопоставлять технические параметры устройства, генерируемые программой в процессе создания нового Instagram-аккаунта.
8. В функцию «Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг» при использовании технических аккаунтов в качестве ботов добавлена поддержка пользовательских технических данных устройства.
9. В функцию массовой регистрации Instagram-аккаунтов добавлена возможность в процессе регистрации аккаунтов сохранять также в выходной файл технические данные устройства.
10. В модуле «Автопостинга» изменен алгоритм загрузки видео по умолчанию в ленту профиля и в историю в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.
11. В модуле «Автопостинга» внесены изменения в алгоритм пакетной обработки «проблемных» видео. Ранее работа с ними могла приводить к «зависанию» задачи.
12. В модуль «Отписка (+Блокировка)» добавлена возможность блокировать профили, с которыми целевой аккаунт не состоит в каких-либо взаимоотношениях. С активным режимом блокировки такие профили больше не будут пропускаться как раньше.
13. В задаче «Модерация медиа» исправлена проблема, связанная с некорректной обработкой медиа при массовом запуске задачи в режиме «Обрабатывать все медиа профиля».
14. В комплексный многопоточный фильтр внесены исправления в блок фильтрации по ссылкам в описании профиля для списков формата ID.
15. В функцию «Анализ личных данных» внесены исправления, связанные с неверным распознаванием ссылки в описании профиля для списков формата ID.
16. В функцию «Анализ личных данных» добавлена возможность задавать прокси вручную как в комплексном многопоточном фильтре.
17. В функцию «Анализ личных данных» добавлена возможность использовать ресурс технических аккаунтов при обработке списков в формате ID как в комплексном многопоточном фильтре.
18. В функции «Анализ личных данных» улучшена аналитика советника, что позволит оптимально настраивать задачу перед её запуском, не прибегая к чтению документации.
19. Исправлены неточные записи в логе при формировании очереди различных задач для того или иного Instagram-аккаунта.
20. Во все алгоритмы, отвечающие за поиск тех или иных служебных писем от Instagram, внесены уточнения, что позволяют программе более грамотно выбирать нужные письма среди большого перечня различных информационных писем от Instagram.
21. В функции сброса паролей через e-mail исправлена ошибка, возникающая при попытке сбросить пароль от аккаунта с неактуальными техническими данными.
22. В комплексном многопоточном фильтре скорректирована работа блока, отвечающего за фильтрацию по стоп-словам (как при работе с БД SocialKit, так и при работе с внешнимифайлами) — совокупность примененных фильтров теперь дает точную пересекающуюся выборку.
23. Внесены корректировки в работу функции, отвечающей за сбор рекомендаций в опоследовательном режиме.
24. Внесены корректировку в аналитическую функцию, отвечающую за сбор сообществ ВКонтакте в связи с последними изменениями в логике работы ВКонтакте.
25. Оптимизирована функция, отвечающая за публикацию аватаров в редакторе профилей: на 50% увеличена производительность, улучшена общая логика работы.
26. В функции сбора аудитории по ГЕО-меткам и по конкурентам в опоследовательном режиме, в функции сбора аудитории по хэштегам и в функции сбора активной аудитории исправлена проблема, приводившая к ненужному ожиданию тайм-аута при отмене сбора.
27. Восстановлена корректная работа блока, отвечающего за фильтрацию верифицированных и не верифицированных Instagram-аккаунтов, в функции сбора активной аудитории.
28. В конструктор данных для массового редактирования профилей Instagram добавлена возможность генерировать данные с неизменным гендерным признаком и с неизменным признаком приватности.
29. В функцию массового редактирования профилей Instagram с использованием внешнего файла данных добавлена поддержка блоков с неизменным гендерным признаком и с неизменным признаком приватности в соответствии с описанием на закладке «Справка».
30. При редактировании электронной почты, что указана в профиле Instagram-аккаунта через массовый редактор профилей Instagram реквизиты нового электронного адреса и параметры подключения к нему в случае успешного изменения данных профиля будут автоматически сопоставлены с редактируемым профилем.
31. В функцию массового редактирования профилей Instagram добавлена возможность предварительной выгрузки данных редактируемого профиля во внешний файл. Переключатель, активирующий данную функцию добавлен на закладку «Настройки» редактора профилей.
32. Изменён формат файла данных для редактирования существующих и создаваемых профилей Instagram: добавлен новый блок — пароль подключения к почтовому ящику. Данный блок в отличие от блока может принимать значение .
33. На форму массового редактирования Instagram-профилей, а также в конструктор данных для массового редактирования профилей Instagram добавлено новое поле для ввода пароля от почтового ящика.
34. В функцию массового редактирования профилей Instagram добавлен норвый блок настроек «Матрица соответствий для e-mail’ов». Этот блок используется программой для корректного заполнения параметров подключения к почтовому ящику профиля Instagram, сопоставление с которым, в свою очередь, может быть изменено произвольным образом в ходе редактирования профиля.
35. В функции массового редактирования профилей Instagram исправлена ошибка, приводившая в некоторых случаях к невозможности получения информации из поля «О себе».
36. В функции массового редактирования профилей Instagram появилась возможность просмотра расширенной информации об ошибках, если таковые возникают в ходе работы функции, с возможностью сохранения информации по проблемным аккаунтам в индексный файл.
37. В функцию массовой регистрации Instagram-аккаунтов с использованием внешнего файла данных для редактирования профилей создаваемых аккаунтов добавлена поддержка файлов, что включают блоки с неизменным гендерным признаком и с неизменным признаком приватности.
38. В выпадающее меню кнопки «Выбор» на панели инструментов в главном окне, а также в главное контекстное меню программы добавлен вызов функций, позволяющих выбирать Instagram-аккаунты по внешнему индексному файлу, для которых на том или ином этапе работы произошла та или иная ошибка.
39. В программу добавлен новый модуль «Рассылка в Direct», включающий в себя задачу «Рассылка по списку пользователей», где можно настроить массовую рассылку сообщений в Direct, а также задачу «Проверка активности», где можно по базе активности проверить состояние любой проведенной ранее массовой рассылки.
40. В программу добавлен новый тип восстанавливаемых задач «Рассылка по списку пользователей» с возможностью одиночного и массового запуска. В рассылке может использоваться внешний файл с сообщениями в формате Windows-1251, а также коды Emoji. Вместо или совместно с сообщением из внешнего файла может быть отправлен: сам профиль отправителя (настройка «Отправлять профиль»), лайк (настройка «Отправить в конце лайк»).
41. В программу добавлен новый тип задачи «Проверка активности пользователей» с возможностью одиночного и массового запуска, которая по файлу с базой активности (создается задачей «Рассылка по списку пользователей») анализирует состояние всей рассылки: вывод отправленных сообщений с поддержкой Emoji, было ли просмотрено сообщение, был ли ответ от получателя, что ответил получатель. Список отправителей и получателей может быть мгновенно отфильтрован по ряду критериев.
42. В функцию сбора активной аудитории по списку профилей и по списку явно заданных медиа добавлена опциональная поддержка нового формата медиа «Карусель». По умолчанию поддержка включена.
43. В функцию сбора активной аудитории добавлен блок управления «Форматы обрабатываемых медиа», который позволяет указать программе, медиа какого типа следует обрабатывать во время сбора активной аудитории.
44. В функции сбора активной аудитории по списку профилей и по списку явно заданных медиа расширена информативность статус-строки. Теперь в ней отображается также число пропущенных медиа согласно условиям фильтрации.
45. В функцию «Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг» добавлена опциональная поддержка нового формата медиа «Карусель». По умолчанию поддержка включена.
46. В функцию «Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг» в контекстное меню списка с перечнем целей добавлен блок управления «Форматы обрабатываемых медиа», который позволяет указать программе, медиа какого типа следует обрабатывать во время предварительной расстановки лайков на уже существующих медиа и при появлении новых.
47. В функции «Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг» исправлена проблема, которая могла приводить к преждевременной остановке предварительной расстановки лайков в случае использования настроек, отвечающих за пропуск медиа с хэштегами и/или ссылками.
48. В модуль «Автопостинга» на закладку «Технические настройки» добавлен блок, позволяющий настроить условия для повторной загрузки медиа в случае возникновения ошибки.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
ВТОРЧЕРМЕТ платит 11000 ежедневно в сети Интернет
Продам Субутекс 8 мг (БУПРЕНОРФИН)Продам Субутекс 8 мг (БУПРЕНОРФИН).
Сервис MessagePlus заработок от 5000 рублей с одной рассылки
Школа CPA бизнеса Андрея Золотарёва
Создание массовой email рассылки с нуля

Теги: Socialkit.ru,