SAERKOS — Валютный разделитель — лохотрон
Друзья. Очередной лохотрон с E-pay.club. Находится на сайте http://saerkos.ml/. Здесь мошенник нам предлагает зарабатывать на сборе остатков потерянных процентов от скачка курса валюты: доллара, евро и рубля. Опять какие-то потерянные проценты! Чушь! Можно потерять деньги на улице, но как что-то можно потерять в интернете? Все переводы производятся с одного счета на другой. Как они могут потеряться? Все равно они окажутся на одном из счетов!
Мошенники постоянно вбивают в головы лохам, что в интернете деньги где-то валяются, их просто нужно собрать. Ничего тут не валяется! Не верьте в эту чушь! Да, возможны взломы платежных систем. Но деньги все равно не пропадают, а оседают на счетах взломщиков и воров. Если из какого-то проекта деньги вывели, а на Ваш кошелек они не пришли, то это не значит, что они потерялись по дороге. Это значит что Вы попали на лохотрон и Вам просто тупо ни чего не перевели. Так что не верьте тем, кто предлагает собирать какие-то потерянные деньги (проценты, комиссии), знайте что это работают мошенники!
В данном случае нам предлагается собирать эти утерянные проценты при помощи программы. Мошенник обещает от 2000 до 4000 рублей ежедневно, плюс еще бонусы.
На сайте есть видео, где показывается весь процесс заработка.
Автор утверждает, что программа испанская, а он является партнером программы в России. Вот якобы он сам:

На фотографии конечно же не Марк Расторгуев. Это фото используется на многих сайтах.

Значит Марка Расторгуева не существует! Это признак лохотрона!
Далее мошенник особо не заморачиваясь предлагает нам приобрести реестр (тариф) работы программы. Их три. Стоимость 150, 350 и 750 рублей. Естественно чем дороже реестр, тем больше можно заработать.
Оплата конечно же через E-pay — рассадник лохотронов.

Продает этот чудо-заработок Маков Антон Игоревич. Этот мошенник уже известен нам по другим лохотронам с E-pay.club. Здесь он не ставит дополнительных цен, только оплата трех тарифов.
Конечно же после оплаты никакого заработка не будет, потому что потерянных процентов в интернете быть не может.
Друзья, не поддавайтесь на предложения легких заработков. Халявный сыр бывает только в мышеловке. Такую мышеловку нам мошенник и поставил!
P.S. Тем кто попался мошенникам!
Требуйте возврата своих денег! Как это сделать смотрите здесь>>>.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
MONEY LIFES купля-продажа интернет-трафика от 30 000 руб
Инвестируем «последние штаны» в хайп. Отзывы о AFIM GROUP
Проект «Ваш Домашний Офис» от некой Натальи принесет вам от 10000?
**Лохотрон** Платформа Money Lifes
Доход онлайн 3000 рублей уже сегодня

Теги: SAERKOS, —, Валютный, разделитель, —, лохотрон,